Una lezione di cucina in diretta
senza uscire di casa

Più di due ore per scoprire, re-incontrare o innamorarsi a prima vista di odori, sapori, tradizioni e culture lontane senza mai lasciare la propria cucina, con ricette vegetali dal gusto esplosivo, dall’India alla Corea.

Pronti a viaggiare insieme?

Una lezione di cucina in diretta
senza uscire di casa

Più di due ore per scoprire, re-incontrare o innamorarsi a prima vista di odori, sapori, tradizioni e culture lontane senza mai lasciare la propria cucina, con ricette vegetali dal gusto esplosivo, dall’India alla Corea.

Pronti a viaggiare insieme?

Iscriviti alla newsletter

Iscrivendoti adesso avrai la possibilità di prenotarti alle lezioni prima di tutti!

Iscriviti alla newsletter

Iscrivendoti adesso avrai la possibilità di prenotarti alle lezioni prima di tutti!

Cos'è?

“In viaggio tra i fornelli” è un tour gastronomico 2.0 alla scoperta delle ricette più buone del mondo.

Ogni tappa del viaggio è una lezione di cucina in cui impareremo a realizzare i piatti migliori in cui mi sia imbattuto nei miei viaggi, nei ristoranti più prestigiosi o nelle più umili trattorie, ricche di sapori esotici e di spezie. Ogni lezione sarà incentrata su tre piatti vegetariani o vegani, ma che non vi fanno rimpiangere la carne e il pesce. Perché il mondo è per tutti!

E saremo in diretta: questo vuol dire che possiamo cucinare tutti insieme, in tempo reale!

“In viaggio tra i fornelli” è anche un momento di condivisione in cui tutti possono alzare la mano, chiedere aiuto, raccontare esperienze personali, dispensare consigli e trucchetti appresi nei propri viaggi, o nella propria cucina di tutti i giorni.

Ma soprattutto è l’occasione per conoscere la storia e la tradizione culinaria di posti che sogniamo da tanto, di giorno ad occhi aperti o di notte con nostalgia, e trasformarla nella cucina della nostra famiglia. Un modo per creare un nuovo ricettario vegetale e creativo, per trasformare ogni cena della settimana in un viaggio senza fine.

Partiremo da soli per ritrovarci compagni di viaggio, insieme.

Come funziona?

Gli appuntamenti

In ogni lezione, della durata di almeno due ore, scopriremo tre piatti rappresentativi di un luogo o di una cultura gastronomica, oppure tre ricette di paesi diversi ma accomunate dallo stesso ingrediente di base. È possibile acquistare le lezioni singole o a pacchetti, per chi ama viaggiare di gusto.

La classe

Le lezioni sono a numero chiuso, 50 partecipanti per appuntamento, per cui è necessario iscriversi in anticipo per formare la classe.

La modalità

Per ogni lezione o pacchetto di lezioni bisogna prenotarsi su questo portale. La settimana prima di ogni lezione riceverete una mail con il link di accesso, gli ingredienti necessari e gli strumenti che serviranno per ogni singola ricetta.

Iscriviti alla newsletter

Iscrivendoti adesso avrai la possibilità di prenotarti alle lezioni prima di tutti!